Tornozelos Inchados

Por que os tornozelos incham?

Será o fardo dos seus anos vividos?

Os sapatos apertados?

Os ligamentos corrompidos?

Ou os Ministérios barganhados?

Por que os tornozelos incham?

Será seu sangue aditivado?

Os cigarros fumados?

A cagada diurna?

Ou o voto na urna?

Por que os tornozelos incham?

Será a falta de grana?

O pouco tempo na cama?

A mulher que tu amas?

Ou a espionagem do Obama?

Por que os tornozelos incham?

Será o tamanho do seu coração?

O amigo recalcado?

O líquido acumulado?

Ou o resultado da eleição?

Por que os tornozelos incham?

Será a qualidade do seu colesterol?

A artéria entupida?

A vida corrida?

Ou a Copa do Mundo de Futebol?

Mas então... Por que diabos os tornozelos incham?