EROS E PSIQUÊ

A beleza

se completa

na força...

A força se

suaviza na

beleza...

No equilibrio

perfeito a

força deve

ceder à ternura,

a beleza deve

ganhar firmeza

descontando

a fragilidade...

O que a força

deve aprender

com a beleza:

A força maior

do carinho,

a sutileza da

suavidade...

O que a beleza

pode aprender

da força...?

A gentileza

firme, a coragem

calma...

assim os homens

e mulheres se completarão

e viverão melhor a vida...!

PS: A BELEZA QUE AQUI NOS REFERIMOS É A ESSÊNCIA FEMININA:

A SUAVIDADE DE GESTOS, A INTUIÇÃO, A TERNURA, A ALMA FEMININA E A BELEZA TOTAL : CORPO E ESPIRITO....NÃO SE TRA TA DA BELEZA VISUAL SOMENTE...É O SER FEMININO EM SUA BELEZA

TOTAL.

Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4757937
Classificação de conteúdo: seguro