PERDAS E GANHOS

Perdi um pouco de mim,

quando vi os meus amores irem-se,

desprendidos uns, apegados outros, assim

tão presos ao que ficou, ao que não pôde ir!

Perdi um pouco de pedaço meu,

quando percebi a fragilidade do que somos nós,

do que temos, do que morreu,

deixando como retrato a lembrança, só!

Perdi mais uma vez, uma parte minha,

quando observei que a lembrança que ficou,

sofreu do tempo a ação daninha,

amarelando a saudade, a feição e até a dor!

Perdi um tanto, sim, ´porém ganhei bem mais:

ganhei a grata certeza de que cada um que foi,

levou consigo o tanto meu que é laço

do amor que vive e que não morre jamais!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 05/04/2014
Código do texto: T4757852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.