quem pode fazer "TUDO" !!!???
dose é que quem parece
que pode realizar tudo
é um "SER" quem inventa
outros seres pra fazer por ("ELE")
tendo esses "SERES" só condições de fazer
um mínimo possível
e muitas vezes tem que se agrupar
para realizar e pouco fazer !
sabem quem é esse "SER"
"A NATUREZA INFINITA CRIADORA"
paz e bem