RECOMECE
Não havia nada que eu pudesse fazer mas fiz.
Alcançar tal coisa era impossível, eu a busquei.
Não havia mais esperança, eu a mantive.
Não restava tempo pra mais nada
mas eu lutei até o último momento.
Não queriam mas eu insisti.
Portas se fechando e eu as abrindo.
A felicidade está em mim, pois,
se nada tenho, por tudo lutei
e sem me arrepender de nada,
no futuro poderei dizer:
" Tentei ! "
Mesmo que a fortuna venha a mim,
por tudo que Deus me deu, direi a todos:
" Venci ! "