CONSEGUI ME CURAR

Enfim, consegui me curar.

Sabe quando você pensa, que tudo está em volta de algo ou de alguém

e aí, não pode fazer nada, pois tudo que fizer lembrará dele ?

Você cisma com aquilo e ponto ?

Cisma ?

Foi uma simples cisma ?

Você só percebe quando as coisas são substituídas.

Os valores são substituídos, os amores percorridos.

Enfim, você acaba se dando muito mais valor.

Na vida, por grandes mudanças e desafios,

você espera que o milagre aconteça.

Então, quando ele acontece, você fica perplexa e diz:

" É possível estar acontecendo isso comigo ? "

Sim, é possível.

Você se cura de vários cânceres ao longo da vida.

Cânceres amorosos que lhe rasgam,

lhe amarguram e você se fecha pra vida,

até que alguém aparece para mudar seu destino.

Sua vida se alegra e o câncer se cura.

Você não pode mais pensar nisso ou naquilo

porque o milagre aconteceu.

Você encontrou, finalmente, o verdadeiro amor

e nunca mais será como antes.

Nunca mais será da maneira, que lhe foi apresentado.

Um amor totalmente atordoado, você nunca mais viverá

Incline-se para o que a vida lhe propõe.

Viva o que a vida está lhe dando.

Sinta o amor verdadeiro em suas veias, como você nunca sentiu antes.

Seja feliz ao extremo.

Saiba conduzir a história com todas as letras.

Seja você, o que quiser ser.

Seja amor, seja como for mas curada.

Hoje curada e amada verdadeiramente.

Seja você, simplesmente, mulher.

Seja você...simplesmente.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 04/04/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4756218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.