Muda, mudo

Mudo, mudamos

Muda estou.

Revejo, reverto, inverto

Ao avesso ficou.

Procuro, recuo

Escondida restou.

Pulo, grito, avanço

E aqui retornou

Reapareço mudando,

revendo,avançando

Indo em frente, gritando

Quem sou.

Lê Gomes

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 03/04/2014
Código do texto: T4755380
Classificação de conteúdo: seguro