EXERCÍCIO DE PACIÊNCIA

Há em meu peito

Dores que não são minhas

Pertencem à ingratidão

De quem me feriu

Sem ao menos se importar

Com o que me fazia...

Tudo tem retorno

Eu não peço vingança

Nem derrota ou sofrimento

Para quem me fere

Mas é a lei da vida...

Se eu tenho sofrido

Por dores que não são minhas

Deve haver uma razão

Uma causa, não reclamo,

É a lei do carma...

Há também em meu peito

Amor suficiente para não me entristecer

Para olhar o mundo mais colorido

Não reclamar da chuva, do sol, nem do vento

Porque a vida é feita de alegrias

E algumas tristezas... exercito a paciência...

_____________________

03.04.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/04/2014
Código do texto: T4755240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.