Maçã

Maçãzinha acho que vou te levar

Caso meu dia seja corrido

Não tiver tempo eu vou te lanchar

Espero que seja bem docinha quando eu te provar

O maçãzinha esquecida

Triste e machucada, dentro da mochila.

De um lado para o outro sem fazer barulho a dias

Como eu posso lembra?

O maçãzinha que triste tua vida

Compro lanches e porcarias

Mais saborosas que tu ai esquecida

Que triste sua vida

O maçãzinha que hoje me fez lembrar

Olhando para um catador de lata que com certeza vai te valorizar...

Tanto ele sonhou contigo e nunca

Nunca pode te provar

Não estava esquecida sua espera!

Esta comigo, mas não me pertencia.

Ficava ai quietinha para eu não me lembrar

Ate que soubesse que alguém podia contigo de saciar

Então tu maça, que não via o dia

Sai de minha mochila

E tira um sorriso simples do envergonhado catador

Fiquei feliz, me senti um cupido desse novo amor.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 03/04/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4755030
Classificação de conteúdo: seguro