A realidade feita em canção

Hoje eu pude ver, que sem Jesus é fácil de viver!

Pude perceber que o difícil é sem ele morrer.

O mundo hoje em dia, não tem nada mais pra dar!

E as pessoas insistem em se enganar.

Mas só o que passa na televisão,

É pai contra filho, irmão contra irmão.

Você se pergunta onde a justiça está?

E eu te pergunto, o que cê faz pra ajudar?

Só se preocupa com sua barriga,

E se tem dinheiro no bolço? Ta bela a vida!

Enquanto um irmão seu está passando frio,

Está pesando fome, será que cê viu?

Aquela menina, bonita e arrumada,

Indo se prostituir pois na vida não tem nada!

E aquele moço, tão bem arrumado?

Tem drogas no bolço só anda armado!

Onde será meu bom Deus que é esse mundo

Vai parar? Será que algum dia vão se conscientizar?

Que quem faz o mundo é qual nele vivi!

Se querem mudanças, que ha pratiquem!

Pra sermos felizes, precisamos de paz!

É todos por um e diferença cê faz.

E se algum dia ouvir minha canção,

Eu te peço por favor, ajude o seu irmão.

Pois creia amigo, só tem a ganhar e Jesus lá

Do céu vai te abençoar! Aqui eu termino

Minha petição, eu sou a Luana cantando com coração!

Luanarpires
Enviado por Luanarpires em 03/04/2014
Código do texto: T4754910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.