A essência aleatória dos sonhos.

A essência aleatória dos sonhos.

Qual a essência do mundo.

A dialética aleatória.

Da percepção dos significados.

Qual acepção dos deveres.

O homem ordinariamente.

Fugindo de si mesmo.

Como sinais das luzes.

Que se apagaram.

Na imensidão do infinito.

Absolutamente azul.

As forças que se repetem.

Assustadoramente.

A definição das ideias perversas.

O silêncio dos acontecimentos.

Delitos resultados de preceitos.

Essencialmente metafísicos.

Qual o significado do mundo.

A inutilidade da percepção.

Ou a sensibilidade empírica.

Como o mundo se define.

A metáfora das ilusões.

Imperceptíveis.

A perversidade.

A dor do parto.

O insignificado desejo.

A ideologia do domínio.

A ficção da imaginação.

O brilho encantado.

Do hidrogênio do sol.

Quanta energia desperdiçada.

Mundo perdido.

Ou apenas a intuição delírica.

Dos sonhos enganosos.

Aos desejos mitológicos.

Edjar Dias de Vasconcelos

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/04/2014
Código do texto: T4754727
Classificação de conteúdo: seguro