Coincidências e paixões

Foi uma coincidência te conhecer, uma paixão inesquecível, tem razão que tem paixão, tem razão que fala com a voz do coração, o destino pode muda como o tempo, mas nada e planejado assim, certo inatingível como eles parecem dizer ...

Ogeid haj
Enviado por Ogeid haj em 02/04/2014
Código do texto: T4753971
Classificação de conteúdo: seguro