Que fim e esse que nunca termina

Que fim me deste, sem me largar.

É tudo distorcido, sombrio, inquietante.

Termino, sem terminar.

Um novo começo, sem nunca chegar.

O que desejamos é sempre amar

Em busca constante de um gostar,

Numa estrada infinda

Que um dia se pensa chegar.

Nós seres humanos sempre a desejar

Algo após algo, trocando apenas o lugar.

E as conquistas dadas como certas, são tão incertas

Como bolhas de sabão que dissolvem no ar.

Lê Gomes

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 02/04/2014
Código do texto: T4753781
Classificação de conteúdo: seguro