ESTÁ NA HORA DE TERMINAR

Todos  precisamos  na vida 

De alguém para  nos  apoiar

Pode ser parente , amor ou amigo

Que esteja disponível ao  se precisar

Ninguém consegue viver só 

Ter um bom amigo  sempre vai ajudar

Nos momentos difíceis  nas dificuldades

Que na vida temos que passar

Mas tem pessoas que se dizem  amigas

Mas se precisamos não está disponível

Tem sempre uma desculpa pra dar

Não adianta você o procurar

É nesse momento que você percebe

Que  essa amizade não lhe convém 

Essa amizade termina  sempre assim

Isso é sempre o começo do fim

Quando você percebe que o amigo

É sempre só você, que sabe colaborar

Está na hora de partir pra outra

Está  na hora da amizade terminar

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 02/04/2014
Código do texto: T4753694
Classificação de conteúdo: seguro