AMIGO VERDADEIRO É MAIS QUE IRMÃO
Tem pessoas tão sinceras e verdadeiras
Quando se tornam amigas é mais que irmão
Sofrem com a gente se estamos tristes
E fazem festa pra alegrar nosso coração
O amor de um grande amigo é como luz
Clareia sempre nosso pensamento
Pois em toda dificuldade ou indecisão
Nos ajuda a tomar rumo na questão
Quando passamos por momentos tristes
Faz tudo pra animar nosso coração
Podemos contar sempre com ele
É mais que amigo é quase irmão
Enche nossa alma de alegria
Com seu bom humor e bondade
E nossa vida segue sempre em paz
Feliz com o calor dessa amizade
Amigos verdadeiros são poucos
A eles devemos dar muito valor
Pois trazem pra nossa vida carinho
E pra nossa alma alegria e amor
Poria: M. Ednira P. dos Santos