S E R V I Ç A L !
"Pode ser que a poesia não mude o
mundo; mas, não custa nada tentar.
Por isso que eu continuo tentando!"
S E R V I Ç A L !
Os versos servem para construir poemas
As casas servem para compor ruas
Botões servem para encher casas
De blusas, de calças, de camisas...
O beijo para copular lábios
O desejo para provar tentações
Alfarrábios guardam palavras
Dedos escrevem poesias e canções
Mãos seguram livros e violões
Olhos bisbilhotam Face - Net - Mail
Bocas lêem, criticam, elogiam ou
Ferem ou mordem... Liberdade é faca
De dois gumes: um lado, constrói...
Noutro lado, destrói... (humanos!)
Para que serve o homem sapiens?
- Amar ou odiar! - Ser ou não ser!
Para que serve o espírito homo?
- Bem ou mal! - Céu ou inferno!
Mas, para que servem músculos, pele,
Carne e ossos quando descermos
À sepultura fria e escura?
- M e t a m o r f o s e s !
02/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.