Imperfeiçao
O cara perfeito
era feito
de defeitos
todos os seus feitos
eram feitos
com defeitos.
Perguntei porque o cara perfeito
era feito
com muitos defeitos
e todos seus feitos
eram feitos
com inúmeros defeitos
Disseram-me que não há perfeito
e até o cara perfeito
é feito
de defeitos
Só é perfeito
quem tem defeito.
Por isso que não somos perfeitos.