PELOS CAMINHOS DA ILUSÃO
Gardel, el dia que me quieras
Despues, com José Carreras
Os dois cantando aos meus ouvidos
Tranquilamente me sentei
Ascendi um havana e relaxei
Até quase perder os sentidos
Embarquei na nave da imaginação
Com destino as profundezas da ilusão
Visitando milhares de civilizações
Sou um apaixonado por coisas perdidas
Tiveram sido muitas e muitas vidas
Que continha muitos e muitos corações
A pulsar um em cada peito
Como este mundo é perfeito!
Primorosa criatura de Deus
Que me faz viajar às alturas
E seguir destilando minhas loucuras
Tentando desvendar os sonhos meus!
Escrito as 12:58 hrs., de 02/04/2014 por