ALERTA GERAL

NÓS VIVEMOS O HOJE
COM EXPERIENCIA DO PASSADO
O AMANHÃ AINDA INCERTO
UM FUTURO DESCONFIADO

CARREGAMOS NO PRESENTE
O PASSADO QUE VIVEMOS
MAS POUCO NOS INTERESSAMOS
QUANDO E ONDE MORREREMOS

VOCÊ QUE ESTÁ LENDO
SEI QUE MUITO O ASSUSTEI
POIS A MORTE NOS ASSUSTA
VAI ENTENDER O QUE FALEI

POR FALTA DE CRÉDULO
E ATÉ CONHECIMENTO
NÃO NOS PREPARAMOS
PRA ESTE GRANDE MOMENTO

VAMOS DEIXAR A MORTE DE LADO
E RELEMBRAR O PASSADO
VIVER NOSSO PRESENTE
PARA UM FUTURO RELAXADO

TODOS NÓS TEMOS PASSADO
CADA UM DA SUA MANEIRA
DESDE O SEU NASCIMENTO
AO INICIO DA MAMADEIRA

DEPOIS DE ALGUNS MESES
COMEÇAMOS A ANDAR
QUE COISA MAIS BONITINHA
QUANDO COMEÇAMOS A FALAR

DO INICIO NO COLÉGIO
TUDO QUE FAZEMOS É NOVIDADE
PAPAI E MAMÃE ALEGRES
QUANDO CHEGAMOS A MOCIDADE

PRESENTE PRA TODO LADO
POR TUDO O QUE FAZEMOS
CARINHOS E PAPARICOS
É TUDO O QUE QUEREMOS

QUANDO CHEGAMOS A ADOLESCÊNCIA
COMEÇAMOS A NAMORAR
NOS ACHAMOS JÁ ADULTOS
ESQUECEMOS DE ESTUDAR

SEM SABER QUE AQUELE MOMENTO
É UM DIVISOR DE NOSSA VIDA
POIS O FUTURO NOS ESPERA
COMO UM BECO SEM SAÍDA

CHEGANDO A FASE ADULTA
JÁ COM MAIS RESPONSABILIDADE
OLHANDO UM POUCO PRA TRÁS
O FUTURO É A REALIDADE

COMEÇA A PREOCUPAÇÃO
POR TUDO QUE FIZEMOS
AQUELE QUE APROVEITOU
O SUCESSO VEM CORRENDO

NA HORA NOS PREOCUPAMOS
MAS DEPOIS A GENTE PENSA
VOU CURTIR SÓ MAIS UM POUCO
DEPOIS O TEMPO RECOMPENSA

VOU VIVER O HOJE
APROVEITAR O MOMENTO
CURTIR A JUVENTUDE
SEM REGRA E JULGAMENTO

O TEMPO VAI PASSANDO
RÁPIDO QUE NEM A LUZ
NÃO DÁ NEM PRA PENSAR
A VELOCIDADE QUE NOS CONDUZ

QUANDO VAMOS PERCEBER
A IDADE QUE NÓS TEMOS
COM O FUTURO AINDA INCERTO
E O TEMPO QUE PERDEMOS

BUSCAMOS COM RAPIDEZ
RECUPERAR O TEMPO PERDIDO
JÁ ESTAMOS ULTRAPASSADOS
UM FUTURO INDEFINIDO

FAMÍLIA CONSTITUÍDA
FILHOS DE BARRIGA VAZIA
TRABALHO MUITO ESCASSO
LAMENTA AGORA O QUE FAZIA

QUERIA VOLTAR ATRÁS
E FAZER TUDO DIFERENTE
O FUTURO ESTÁ PRÓXIMO
VIVO AGORA O MEU PRESENTE

POIS O NOSSO FUTURO
É CONSTANTE ATÉ A MORTE
NÃO DEVEMOS APOSTAR
SOMENTE NA NOSSA SORTE

MESMO ATÉ AQUELES
QUE NASCEM EM BERÇO DE OURO
TAMBÉM TEM QUE SABER
ADMINISTRAR O SEU TESOURO

MAS PRA TODOS AINDA É TEMPO
DE RECUPERAR O TEMPO PERDIDO
MUITO ESFORÇO E DEDICAÇÃO
MUITO ESTUDO E OBSTINAÇÃO
PRA ALCANÇAR SEUS OBJETIVOS

AGORA VOCÊ ENTENDE
PORQUE FALEI DA MORTE
O FUTURO E O PRESENTE
NOS ACOMPANHAM HOJE E SEMPRE
NÃO DEPENDEMOS SÓ DA SORTE.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 11/05/12

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 02/04/2014
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T4753416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.