O QUE ME FASCINA
O que me fascina não é um seio firme, ou um bumbum empinado
O que me fascina não é um belo par de pernas, ou um corpo bronzeado
Completamente desenhado em curvas que não me levam a lugar algum
O que me fascina são teus olhos
Que me dizem tanto de tudo o que já vivemos
De tudo que ainda queremos
E o que temos lutado pra conquistar
O que me fascina é o teu sorriso
Doce e preciso
A declarar o que há na alma
E que acalma qualquer tormento que insistir em se instalar
O que me fascina são os sinais do tempo, meus e teus
Que registram todo sentimento
Que outrora já nos moveu
E o tanto que ainda nos moverá
O que me fascina é o que há em ti
E o que há em mim quando estou contigo
Porque tudo que já vivemos é lição
Tudo o que vivo sem ti é solidão
E o que planejamos viver é paraíso.