Caduca fé

Minha caduca fé

caduca minha pouca fé.

Eu arranho o céu

dou graças aos céus,

e confirmo o meu lamento

em milagres não alcançados.

Minha pouca fé

caduca minha pouca fé.

Em minha cordilheira de pecados

são escaladas minhas ilusões,

que alcançam topos numa arritmia exacerbada

restando-me o assombro de vozes inglórias.

Minha caduca fé

sobe aos altares

Que não chegam a alto nenhum,

mas ultrapassa o já ultrapassado,

nas fáceis ilusões do ser

nessa luta enlutada

e corrida vida pelo ter.

Minha pouca fé

faz crer

nos anjos

nos arcanjos.

Tento um credo

em vozes repetidas

em tons Renovados

caducadas vezes

nessa minha caduca fé.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 01/04/2014
Código do texto: T4752874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.