Fé amor e ação

Fora da caridade
Não há salvação
Foi o que aprendi como lição
Usando menos palavras e mais ação

Caridade é traço de luz
Que a todos segue e conduz
Benefício prestado a outrem
Em forma de bem, primeiro te vem.

Tem a fé como companheira
As duas nos conduzindo
Divino hálito do criador
Todo bem vem produzindo

Num eterno amor em ação
Confiando no Pai seguiremos
Trabalhar por um mundo melhor
É o que todos nós devemos.



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 01/04/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4752811
Classificação de conteúdo: seguro