Um Pedido...
Errei, como todos podem errar, um dia.
É, Busquei minha propria derrocada.
Pois larguei as instruções que eu sabia...
Disciplinado, prossegui, meio amargurado.
Trisste, sim. Porque não?
nunca assim, havia eu estado.
Meio que, com o coracao na mão
continuei, estava eu arrependido.
Precisei de coragem e determinação.
Principios que, anos antes, havia eu aprendido,
comecei a aplica-los na vida, e por fim, voltei...
Pois sei, que sem Ele, meu retono nao teria, possivel, sido...
Mas, favor, nao me excluas, eu sei
que errei
Mas eu voltei! à minha amada verdade!
Sei que um dia O decepcionei, mas voltei!
(favor, nao me julgues,
pois pelo meu erro já "paguei"...)