A alma não cansa
A alma
não cansa
o corpo
descansa
em tantas
andanças
o sonho
se alcança
a morte
insiste
a vida
persiste
a felicidade
existe
mesmo
em quem
fica triste.
A alma
não cansa
o corpo
descansa
em tantas
andanças
o sonho
se alcança
a morte
insiste
a vida
persiste
a felicidade
existe
mesmo
em quem
fica triste.