*** A VIDA É UM DILEMA ***

HÁ MUITA GENTE,

NA VIDA INTERPRETANDO,

AOS OUTROS DEMONSTRANDO,

SUA QUALIDADE DE ATOR,

ENQUANTO O CORAÇÃO,

CHORA DE DOR.

HÁ MUITA GENTE,

QUE NÃO DEIXA

OS PROBLEMAS TRANSPARECER,

ESTES SOFREM PRA VALER,

POR CONSEGUIR

APENAS SE CONTER.

AS VEZES, SOMOS

TESTEMUNHA OCULAR,

DO PROBLEMA DO OUTRO,

MESMO ASSIM,

TENTAM DISFARÇAR,

PARA SI PRÓPRIO ENGANAR.

A VIDA É UM DILEMA,

TODOS NÓS TEMOS PROBLEMAS,

SEJAM PEQUENOS,

MÉDIOS OU GRANDES,

ELES EXISTEM,

E TRANSFORMA NOSSO SER,

ONDE AS VEZES

PELA APARÊNCIA,

SE É CAPAZ DE PERCEBER.

TENTAR REPRIMIR,

UMA SITUAÇÃO,

FAZ MAL AO CORAÇÃO.

DESABAFAR

É A MELHOR COISA QUE HÁ!

FINGIR QUE ESTA TUDO BEM,

NÃO CONVÉM,

UMA BOA AMIZADE,

CONTAR A VERDADE,

ALIVIA O CORAÇÃO,

QUE FICA CANSADO,

POR ACUMULAR,

INSENSATOS RESULTADOS.

QUEM DIZ NÃO TER PROBLEMA,

ESTA MENTINDO,

OU PARA SI ESTA FINGINDO,

PORQUE ATÉ JESUS,

TEVE PROBLEMAS,

APESAR DA SUA LUZ.

IVANILDO NUNES

23/01/2012

21hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.