= TRAJETÓRIA E SONHOS =
Todos os dias a vida oferecia-me flores...
Sorrisos, luzes e cores...
Tempos áureos!
Com o passar dos anos...
Ofertava-me sementes e mudas
Tempos joviais, de esperanças sem fim.
Tempos adolescentes...
Nada de buquê, nem mesmo flores sobre a mesa
Lá fora, à mercê, um lindo jardim!
Tempos de amadurecimento...
Faltou-me tempo
Flores entre pragas, jardim ressequido
Agora sem vida, no tempo perdi.
Tempo maduro
Olhar seguro
busca a vida.
Olhar ao longe...
Lá fora a fonte
A terra, o esterco
Plantando o jardim.
Tempos de sonho...
Novo jardim
Eu adulta criança
Renasço em mim.
Tonho Tavares.