Ciclo
Então...o que me diz?
A visagem assombra
pensamentos,meditação.
Reflexão do passado?
Já ouvi muito em canções.
Vem o medo...
Fantasmas nos acompanham,
aterrorizando a mente,
a cada ciclo que se fecha,
o futuro é inexistente.
Vem o ostracismo...
A morte de um amor...
A morte de quem amamos...
A morte da juventude...
A morte da esperança.
Vem a dor...
O sol clareia o quarto,
amanhecendo sua vida.
Uma fagulha de esperança,
se transforma em fogueira viva.
Vem o início doutro ciclo...Um círculo sem lado.
"Toda historia tem um final,mais a vida sempre tem um novo começo".