*5446*COMO*É*?*
*COMO*É*?*
QUE VOCÊ DIZ CONGREGAR TAL FÉ
QUANDO PRECISA NÃO RECEBE AJUDA DE NINGUÉM
E AINDA COM DESCULPAS VEM
QUE VOCÊ DIZ SEGUIR A PALAVRA DIVINA
A MESMA É CRISTALINA
QUE VOCÊ DIZ ESTAR CONFIANTE
SE NÃO AJUDAS UM PASSANTE
COMO É QUE VOCÊ TENTA
MAS NÃO FOGE DA TENTAÇÃO QUE O ATORMENTA.
MERLIN DE YEMANJÁ
GOIÂNIA,31,03,2014