Mulher;

Anda nos seus passos firmes
Em restos de dor e melancolia
Parte para a luta e não enfraquece
Que ser amada
Quer ser ouvida
As vezes diminui os passos
Mas uma força a empurra
Nunca desanima  entrega e parte
Quando o sofrer lhe tira a calma
E acontece o milagre
Que lhe pôe mais força
Mulher guerreira
Alicerce da família
Cheia de amor e cumplicidade
Protege a todos com sua própia vida
E faz de coração por vocação
Como guerreira lida com suas fraquezas
E nos tropeços abre os braços
Endurece e esquece a dor
E  beleza no universso
Com a natureza de apaziguar
Veio para trazer afetos
Amor que enfrrenta desafetos
E que fortalece na jornada
Muda o destino pelo mundo afora
Mulher beleza eterna
Onde a vida se renova
Dela vem uma coisa pura
Que o tempo  perpetrua


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4751433
Classificação de conteúdo: seguro