Nosso Comum

Quase imperceptível

como respirar

Naturalmente andar

Como aquela dor

que só se sente

quando incessante

a ferida diante dos olhos

Como o sangue

que corre nas veias

com o oxigênio:

O nosso comum

Poderoso e vital!