Inocência
Antes eu era a inocência;
depois cai no mundo de braços abertos com a pobreza
Cresci na incerteza de tudo que já ouvi
Me fortaleci na família;
mas o que se ensina lá fora, só Deus é que vai saber
Hoje sou a bondade;
mas já vivi a maldade
Quando fui a tristeza, a alegria chegou
Eu quis ser a riqueza;
acabei sendo trabalho para poder dar valor
Eu fui o amigo;
e fiquei mais amigo e a felicidade me acompanhou
Cansei de pedir;
foi agradecendo que tudo mudou
As vezes me perco, querendo ser algo que ainda não fui
Sonhos eu já fui;
mas o despertar da realidade já me acordou
Para continuar crescendo;
quero ser sabedoria , também paciência
Serei a palavra para quem já se calou
E no meio do caminho;
quero ser caridade e humildade, para me tornar o amor
E no fim sendo nada para ti, serei tudo para mim
Volto a ser a inocência que o mundo tirou.