Abriu nova temporada

Abriu nova temporada

O mês de março já era...

Abriu-se uma nova era.

Abril chega com verdades

A hora é de abrir-se à vida,

de jamais conter os passos,

nunca reter a liberdade,

tampouco abortar os sonhos,

de reafirmar a identidade,

de conquistar novos espaços

e executar as vontades...

Abriu nova temporada

de caça à felicidade.

Beto Acioli

31/03/2014