Mude sua história
Acorda menina, já é dia
O sol já brilha e alegra a nossa vida
Manhã de outono, mas ela ainda tem sono
Friozinho gostoso, e ela quer dormir mais um pouco
O aroma do café coado, que o vento levava
Despertava a todos por onde passava
Banho tomado, mais um dia começa
Mal posso esperar, pra ver a surpresa que vou encontrar
Todos os planos são colocados, aqui do teu lado
Esperança renovada, tenha certeza é hora da virada
Olhos aos céus, busque a força, doce como o mel
Essa energia que em nossas vidas, sempre nos guia
Dê um Bom dia, viva contente, encare essa gente
Do lado de fora é diferente, veja por dentro quanta beleza
A vida é assim, chore por mim, ore por todos
Dia cumprido, suado e árduo, sonho realizado