DIAS E DIAS...

Dias generosos,

azulados lá fora,

dentro de nós

dias escuros...

Dias de noites de

estrela no céu,

em nós buracos

negros...

Dias eternos

como séculos,

em nós dias

de relógios

quebrados,

parados...

Outros dias

de furacão,

dias velozes

que nos levam

na vida...dias

de correntes

de tempo, são

dias que nos

arrastam...

Mas há também

dias em somos

gigantes e tudo

podemos...

Dias em que

somos imortais

mesmo por breves

momentos...

Dias em que somos

felizes, mesmo

que em verdade

não somos... e

estes dias fugazes creio

são os melhores dias...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750248
Classificação de conteúdo: seguro