LAPSO
Então aconteceu.
As palavras desencontraram-se,
Os pensamentos esvaíram-se
E a ideia se perdeu.
Tudo que um dia foi falado;
Vontades, sentimento, calor,
Emoções, carinho e amor,
Cada um em seu canto, calado.
A saudade emudeceu
O amor ficou ausente
A emoção, silente;
E a palavra? Ela esqueceu...
Sua pena nada escrevia.
Por anos a fio, nada registrava.
Nem os momentos por que passava,
Pois de si mesma, se esquecia.
Houve um lapso de tempo na memória
Sem registro da própria vida.
E assim ficou perdida
Grande parte de sua história...
***
23/03/2014