DIVÃ

Pisciano eu sou,

vascaíno doente.

Apaixonado estou,

me acho inteligente.

Não sou bonito nem feio,

tenho olhar azulado.

O amor é meu esteio,

não sou bem dotado.

Sei fazer poesias,

singelas ou sensuais.

Faço amor todo dia,

não curto amor casual.

Gosto do campo e do mar,

carioca da gema.

Aprecio o luar,

tentar ser feliz é meu lema.

Na vida já me perdi

mas graças a Deus me achei.

Do passado esqueci,

no dia que lhe reencontrei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/03/2014
Código do texto: T4749388
Classificação de conteúdo: seguro