Acorde

Já é madrugada

A noite permanece calada,

No escuro súbito continuo sem saber de nada,

Mas sinto algo que é uma magua

Que os meus olhos não visualizam quando acordo

Porém brilha quando fecho os olhos e reflito.

Assim eu percebo que a verdade está do lado de lá

E sua voz tênue chega cá.

Já está na hora de alguém falar,

Não, gritar que a verdade está mascarada e escondida

Atras de uma densa cortina chamada mentira.

E assim essa vem sendo vivida

Com pessoas menos vivas.

A verdade pouco discutida, a mentira muito diluída

E assim nada mais me impressiona

Nem ver tanta gente vivendo em estado de coma

Trocando o certo pelo errado e achando que o dinheiro vai mudar o passado.

JaoSilva
Enviado por JaoSilva em 30/03/2014
Código do texto: T4749285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.