*5441*QUAL*?*
*QUAL?*
A SUA CAPACIDADE INTELECTUAL
A SUA INTEGRIDADE MORAL
A SUA CONSCIÊNCIA AMBIENTAL
O SEU DOM CONFERIDO PELO MAIORAL
O SEU MUNDO O REAL
OU O VIRTUAL
VOCÊ VIVE O ESSENCIAL
O SOCIAL
OU O PRESENCIAL?
MERLIN DE YEMANJÁ
PARACATU,29,03,2014