ELA

Implacável,

intransferível,

ela virá...

Mensageira

dos tempos,

juíza final

ela virá...para

decretar nossas falências,

anunciar fim de jornada,

para fechar-nos os olhos

e nos levar para além,

muito além deste antes

pulcro lugar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748994
Classificação de conteúdo: seguro