DEIXA O VENTO ME LEVAR

Estou aqui neste momento

Aspirando o vento

Do nobre ventilador

Na sombra, 29 graus

São tempos realmente maus

Outono a explodir de calor

E eu sozinho só com Deus

Aqui com os pensamentos meus

Acho que ninguém mais me quer

A solidão é um pouco amarga

A minha cama está tão larga

Já não sei o que é mulher

Mesmo assim me sinto feliz

O meu subconsciente me diz

Que o que é meu tá guardado

E ninguém vai me roubar

Minha vida vai continuar

A todos muito obrigado!

Escrito as 16:59 hrs., de 29/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2014
Código do texto: T4748777
Classificação de conteúdo: seguro