TINTO SECO

GUARDO NUM PEITO O QUE SINTO...

ESCONDO DE OUTROS O QUE QUERO...

UM SANGUE COM COR DE VINHO TINTO...

AS VEZES AMARGA A BOCA, SECA...

ALGUNS DESTINOS, ME TRAZEM OU ME LEVAM ENGANADO...

ALGUNS BEIJOS DOCES, TRANSBORDAM INVERDADES...

ENCONTRO DESENCONTRO NA REALIDADE...

COISAS DITAS QUANDO ENCARO O ESPELHO...

AS VEZES UM SONHO DE CHEGAR, ESTÁ TÃO LONGE...

CAMINHOS TRAÇADOS PELA VIDA...

UMA VONTADE SEM MUITO AUSTÉRO...

O VINHO DERRAMANDO, MANCHANDO, A ESSÊNCIA DO SINCERO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.