Caminhos Da Vida
Às terras que guardam minha história
A memória insiste em me levar.
Vejo os caminhos mudando com o tempo e,
O tempo mudando o meu coração.
Muitas coisas estão em mim e jamais passarão.
Vivo bem do jeito que escolhi para viver
Atento para não sofrer.
A vida é uma estrada sinuosa
Portanto perigosa
Exige sempre a máxima atenção para eu não me perder.
Quem se perde na estrada da vida,
Difícil fica para se encontrar.
O cuidado se faz necessário
Em nenhuma curva podemos derrapar.
Portanto, viver a vida não significa só festejar, mas...
Também não podemos ficar parados
Não queremos que ela venha nos atropelar
A vida sempre vale a pena,
Desde que a saibamos valorizar.