PERMITA-SE

Saudade do tempo que se era feliz.

De um tempo, muito distante, que não volta mais.

É muito ruim você não ter com quem contar

e poder compartilhar dores e alegrias.

Também é muito ruim não se sentir amado ou apaixonado, daquele jeito que encabula até o mais perfeito, a sedução mais ofegante e os suspiros mais murmurantes.

Delicia-se aquele que sabe se apaixonar, conduzir, tocar, acariciar,

festejar cada gemido e cada estremecer de um gozo sem fim.

Permita-se ser feliz em todos os momentos, em todas as fases e por toda a vida.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 28/03/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4747588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.