O QUE SERÁ DA VIDA?

O que será da vida?

Se não existir a alegria natural que habita em cada Ser

Se sufocarmos nossos sentimentos,

Se calarmos para nossa verdade,

Se não existir o desapego, a ousadia e a perseverança.

Se a resiliência não fizer parte da nossa história,

Se a admiração pelo simples for ignorada,

Se a gratidão não fizer parte das nossas orações.

A vida será um vale de lamentações, frustrações e tristezas.

Será uma eterna escuridão.

Nascemos todos sob o holofote Divino e não devemos desviar desse caminho.

Somos frutos da paixão, do amor desde a nossa concepção,

Nascemos com o direito à felicidade, nascemos para brilhar!

Desviar desde caminho é uma questão de escolha.

HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 28/03/2014
Código do texto: T4747393
Classificação de conteúdo: seguro