Fazer valer

Como premissa tenho a eternidade

Das nossas invenções veio o tempo

Ninguém me dá garantias sobre a brevidade da existência

Após entender o não limite da vida e as desvantagens de ficar parado

Eu vivo: caminho... e faço valer

Faço dos meus passos alavancas de esperança

Faço dos meus olhos janelas para o horizonte infinito

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 28/03/2014
Código do texto: T4747002
Classificação de conteúdo: seguro