Dias

Nos dias de chuva choro

Nos dias de sol sorrio

Nos dias nublados planejo:

Os dias de chuva, para não mais chorar

Os dia de sol, para além de sorrir fazer o próximo feliz

Hoje o céu está nublado e sonho meu futuro.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 28/03/2014
Código do texto: T4746999
Classificação de conteúdo: seguro