QUANDO O AMOR NÃO BASTA

Eu lhe dei todo o meu amor

Presentes caros, até joias eu dei.

Dei carinho e a tratava como se

Fora a rainha da minha vida.

Tentava adivinhar seus pensamentos

Atendia a todos os seus desejos

Nada lhe faltava, parecia insatisfeita

Nem percebia a minha existência

Eu não sabia mais o que poderia fazer

Para que ela me amasse

Com a mesma devoção

Que eu lhe dedicava...

Chegou um determinado dia em que

Eu percebi que eu não me amava o suficiente

Não me respeitava naquela relação

Faltava o meu amor próprio por mim... aí basta!

___________________________

28.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/03/2014
Código do texto: T4746964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.