*** O MEU NOVO JEITO DE VIVER! ***
HOJE EU VOU MUDAR,
TOMEI ESTA DECISÃO,
EM PARCERIA COM O CORAÇÃO.
NÃO QUERO MAIS
SABER DE ILUSÃO,
QUERO VIVER A VIDA
SEM TENSÃO
E PREOCUPAÇÃO.
QUERO IMPRIMIR
EM MINHA VIDA,
UMA NOVA VISÃO,
QUERO ESTAR ATENTO,
AS INTENÇÕES
DO PENSAMENTO
PARA NÃO PERMITIR
A ILUSÃO,
COAGIR MEU CORAÇÃO.
VOU TOMAR CUIDADO,
SEMPRE OBSERVANDO
COM ATENÇÃO,
QUEM ESTA DO MEU LADO
A PARTIR DE ENTÃO,
TODA ESTA ATENÇÃO,
ME FARÁ ATRAVÉS
DA OBSERVAÇÃO,
CONTROLAR MINHA INTENÇÃO,
PRA DAR SOSSEGO
A MENTE E AO CORAÇÃO.
QUERO VIVER EM PAZ,
IMBUÍDO POR UM SENTIMENTO
QUE ME SATISFAZ.
QUE É O DE ESTAR
ALEGRE E CONTENTE,
PARA NÃO SOBRECARREGAR
A MENTE,
E VIVER LIVREMENTE.
ESTE VAI SER,
O MEU NOVO JEITO
DE VIVER,
PRA VER A VIDA ACONTECER,
REPLETA DE PRAZER.
IVANILDO NUNES
06/03/2014
17hs35min