Pro Cura
Pro Cura
mergulhar é preciso
para
subtrair a realidade
sondar o insólito
alargar a respiração
clarear os sentidos...
somente depois
fazer a travessia ...
#############
Ricerca
ammollo che serve
per
sottrarre la realtà
sondare l'insolito
ampliare il respiro
cancellare i sensi...
solo dopo
aver effettuato la traversata...