Recordações

Um pequeno monte perto

avistado de longe um tanto

seriam grandes poucas

ou pequenas muitas.

(Um lugar no tudo

um tempo no nada.)

Um mundo partido

um segundo perdido

coisas que são coisas

e que não existem.